Нас с тобой разлучили года

Нас с тобой разлучили года.
Их уже не вернуть никогда.
Как мы молоды были тогда
И наивны,смешны иногда.

Мы не думали даже о том,
Что разлука нас ждет впереди,
Что по-своему жизнь повернет
И расставит все точки над"и".

Все с рожденья судьбою дано.
Мы не вправе решать наперед.
Значит этому быть суждено,
Значит жизнь своим руслом течет.


Рецензии