В этот день - 2
Пирог подгорел, в супе соли - как в море,
Уборка - вообще "ни в какие ворота",
Но жажда похвал уловима во взоре
За то, что своими руками хоть что-то
Вдруг сделал по дому, ведь он в вас влюблён!
Традиция женщинам делать сюрпризы
В День Женщин, все их исполняя капризы,
О каждой и всех проявляя заботу...
Не страшно - за год "отыграется" он!
8.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114030801035
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 10.03.2014 13:39 Заявить о нарушении