***

Нас так, казалось, мало. Каждый один, бесспорно.
Кровь становилась алой. Таяла наша твердость.
Мы оставались теми, тёплыми и живыми.
Тихо ложились тени. Выстрелы...ножевые...
Нас оставалось меньше. Спорило с нами время.
Руки сжимались крепче. С плеч опускалось бремя.
Солнце садилось ниже, небо меняло цвет.
Но среди тех, кто выжил, наших фамилий нет.

8.03.14


Рецензии