Достать до облаков рукой

Достать до облаков рукой
Мечтает каждый.
И надо верить, что такое
Сбудется однажды.

Стремиться ввысь- туда, где небо
Раскрывает своды.
Оттуда, посмотрев на землю,
Вдруг обрести свободу.


Рецензии