Пожелание...

Счастливых образов пред вами...
Чтобы глаза сияли ими...
И небесами голубыми-
в них отражались чудеса...
Что дарит облакОв краса и
звёзд мерцанье...
До... и... Ныне...
И ваша личная звезда...

08.03.2014


Рецензии