подружке Инне
спешу тебя поздравить
я с днем рождения, и в подарок
на память свой стишок оставить
пусть будет ясным этот день
в который ты родилась
уйдет из жизни злая тень
и сердце веселилась
ведь ты родилася весной
в такой красивый праздник
я поздравляю всей душой
такой я безобразник
хочу тебя я пожелать
любви, успеха, и здоровья
и в жизни бед совсем не знать
удачи, друг Егор твой!
Свидетельство о публикации №114030810281