Я научилась... очень нелегко...

Я  научилась...  очень  нелегко...
К  Реальности  приручиваться  данной...
Чтобы  не  быть  ушедшей  далеко
Совсем  безумной... чокнутой  и  странной...

И  научилась  Мир  воспринимать
Без  видимого...  вскользь...  Иного  Плана...
Но...  много  дров  пришлось  мне  наломать...
И...  много  меток  в  прошлом  безымянных...

Оплаканных  в  безмолвии  сполна...
Уж  ни  одной  слезинки  не  осталось...
Лишь  в  чистом  Небе  яркая  Луна
Всей  полнотой  Любви...  СОприкасалась...

Но...  неуёмный  Ветер  Перемен
Кружится  возле...  проникая  в  грёзы...
И...  монолиту  возведённых  стен
Несёт...  вполне  реальные  угрозы. 


Рецензии