письмо страдающим душам
у меня нет ни сил, ни малейших хотя бы знаний о излечении.
/я никогда не хотела быть медиком/
спасайте друг друга сами вы, без подсказок "специалистов",
ведь не хуже меня знаете,
что помощи от них как от советов, с вводными "наверное".
/мне эти советы совсем ничего не дают/
Свидетельство о публикации №114030810272