письмо моим соседям

сколько раз я включала музыку так громко, что сама чуть ли не глохла от этого?
сколько раз горланила песни в наушниках?
сколько раз мои друзья, приходя ко мне, орали не пойми что для смеху?
вы ни разу не жаловались, не стучались в стены, полы и потолки, не звонили участковому, ни одного замечания из ваших уст не донеслось до меня.
спасибо вам, соседи,
вы люди с невероятным терпением. 


Рецензии