Зеркало Красавицы-Луны Лироэпикоцикларий Пейзажана
ЗЕРКАЛО КРАСАВИЦЫ-ЛУНЫ
(Из Лироэпикоциклария "Пейзажана")
Река,
Что
Радостно
Посверкивает,
Для
Светлоочицы-
Луны -
Живое
Зеркало.
Смотрится
В
Него
Кокетливо
Луна.
И
Довольна
Красотой
Своей
Она.
Свидетельство о публикации №114030810248