Мои мысли

Одним, порой, приносим счастье,
Других же только огорчаем...
Для них мы будто бы ненастье,
Хотя души мы в них не чаем.
Одних отталкиваем смело,
К другим протягиваем руки,
Чтоб сердце наше песни пело,
А не испытывало муки.
Но натыкаясь вдруг на стену,
И не найдя в ответ руки,
Мы чувствуем в душе измену
И принимаем все в штыки.
Напрасно думаем, что дважды
В одну нам реку не войти,
И тот, кто предал нас однажды,
Не сбился с верного пути....
Пожалуй, лучше разобраться:
Кому мы можем доверять...
Внутри себя не запираться
И сердца дверцу отворять.
                05.03.14


Рецензии