письмо потерянным-найденным надеждам

я теряла вас не пойми сколько раз.
то из кармана выпадете, то в кафе каком-то забуду.
но вы как на узел морской ко мне привязаны -
всё плетётесь за мной да возвращаетесь.
и заставляете снова верить.
спасибо,
наверное.


Рецензии