Да, слышала, что это бабья блажь...

Да,  слышала,  что  это  бабья  блажь...
Причуды  воспалённого  Сознанья...
Болезненный  бликующий  мираж...
По  сути...  не  несущий  Сути  знанья...

И  только  дальше...  в  сумраке  пути...
Быстрей...  вперёд...  без  мысли  возвратиться
Стремилась  в  Даль  бестрепетно  уйти...
Всё  вспомнить и... совсем забыть проститься...


Рецензии
На облаке за счастьем... С ВЕСНОЙ!

Сергий Сергеич   08.03.2014 23:00     Заявить о нарушении
Конечно...))) И Вам благодатной Весны...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   08.03.2014 23:04   Заявить о нарушении