***

Горечь во рту...Вру-
Просто болит горло.
Ком. Только липовый цвет
Выводит пот,
Да только тот
C кровью.

Много ли,  мало ли – быль.
Как  с подоконника пыль.
Вытрешь cвоё лицо
И не узнаешь себя.
Выдадут лишь глаза.

Думаешь, я хочу жить?
Верь. Не надейся. Не жди.
Мне наплевать, что кто-то
Мается со мной  - идиотом.
Мне фиолетово слово –
За это я проклят Богом.

Ты ли меня отмолишь?
Ты ли меня не отпустишь?
Горечь во рту ...Слово.
Вновь я играю соло.
27.02.14


Рецензии