Считаю я минуты ночи, дня...
Остановиться ход прошу часов,
Чтобы не слышать больше слов:
" Я не любил! Прости меня."
Любовь в стихах тебе я посвящаю,
Я не кляну разлуку! А свободу,
Как плен, тюрьму воспринимаю,
Боюсь шагнуть в неё, не зная броду...
Поддаться ревности с лукавою мечтой -
Следить, где ты, и жить одной, лишь, мыслью:
Какое счастье, кто с тобой
Сейчас и будет связан жизнью!
Твои поступки гневно осуждая,
Права твоей свободы - без предела,
Я жду тебя, в безумстве погибая...
Судьба моя в руках твоих - всецело
8.03.2014г. г. Харьков.
Свидетельство о публикации №114030810188