письмо человеку, живущему под маской
вокруг тебя только фальшь, фальшь, фальшь.
и сам ты - фальшивка, пропитанная чем-то до ужаса неприятным.
потому что не правда - это всегда отвратно.
не притворяйся.
кем бы не был, снимай маску скорей.
снимай, пока она она до конца не приклеилась.
снимай.
эй.
Свидетельство о публикации №114030810172