Не делайте детей...

     МНЕ ШЕСТЬ ЛЕТ,,
     И У МЕНЯ МЕЧТА...
     БЫСТРЕЕ УМЕРЕТЬ..
     Я СПЛЮ В МАНЕЖЕ ..
     ДЛЯ МЛАДЕНЦЕВ..
     В ГРЯЗНОЙ ОДЕЖДЕ..
     УКРЫТА СТАРЫМ..
     ПОЛОТЕНЦЕМ...
     В ДОМЕ ХОЛОДНО..
     И НЕУЮТНО..
     ЖИТЬ В НЁМ..
     ПРОСТО ДИСКОМФОРТНО..
     ХОЧЕТСЯ УСНУТЬ..
     И БОЛЬШЕ НЕ ПРОСНУТЬСЯ..
     НИЩЕТУ ПЕРЕЧЕРКНУТЬ..
     УЛЕТЕТЬ НА НЕБО..
     И БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТЬСЯ..
     ЗАСЫПАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ..
     ПРОШУ ПРО СЕБЯ..
     ТАКИХ МАТЕРЕЙ..
     НЕ ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ..
     ДЕТЕЙ!!!


Рецензии
Дай Боже каждому ребёнку
Побольше ласки и пелёнок
Побелоснежней... Жить до века
Счастливым светлым Человеком!!!

Счастья Вам! :))

Олеся Максимовская   19.03.2014 20:10     Заявить о нарушении