Тот-Гусар

Смахну ладонью нежною и тёплой
С Твоих ресниц усталую слезу
Приглажу прядей непослушных седину
И нежно к телу Твоему прильну.

Уста Твои любимые целуя,
Омоложу на тыщу лет!
И вот уж Тот-Гусар передо мною!!!!
Ус крутит, взглядом блещет, ворон на плече!)


Рецензии