И осенняя тропа круглый год

И эта светлая печаль,
И эта осень безвозвратная...
И всё же очень вероятно -
Приходит новая весна.

И лето зреет так приятно,
И холодит виски зима...
Лишь только б дурака невнятного
Природа нам не принесла - окончательно!


Рецензии