***

Я во снах по-прежнему летаю…
Ведь не только в детстве мы растём…
И с парящей белоснежной стаей
Я ищу потерянный свой дом.

Каждый  раз я поднимаюсь выше,
Смело обнимая  горизонт,
Всё, что  было на закате  вижу,
И ненастий прошлых серый зонт.

Север, юг, морозы и пожары,
Мои крылья время не сожгло,
А судьбы отчаянной удары
Мудростью ложатся на чело.
И, врезаясь песней в непогоду,
Не боясь заснеженных вершин,
Я лечу к манящему восходу,
А за мною - лебединый клин.


Рецензии