Бимка скучает

Дышат безмолвием серые стены,
Кров опустел, погрузившись во тьму:
Едут в Испанию Поля и Лена,
Вова и Маша куда - не пойму.

Бросили! Подло оставили дома!
Что им до лая собаки! Теперь
Нет справедливости! Нету закона!
Бимка... Скучаю... Царапаю дверь...


Владимир Кривцов
Москва, 08.03.2014


Рецензии