Пора меняться
И почувствовал , что то не так,
И душою назад обернулся,
А там пустота, а там мрак.
Ни чего там сзади нету,
Там темно будто замкнуты веки,
И как будто бы вихрь свирепый,
Мое сердце забилося вдруг.
Что ж оставил я в прошлом,
Где ошибку свою совершил,
Ведь сейчас за душою просто
Не осталось тех кто любил.
Не чего не добился вовсе,
Как и серой массе во круг,
Просто жить , намного проще,
Дом , учеба, замкнутый круг.
Нет не хобби, не интересов,
Не поставленных целей, ума,
Не одну не открыл я завессу-
Без уроков - не нажил разума.
Надо что то менять,нет скорее
Надо вовсе меняться глобально,
Жизнь одна , надо стать ловчей.
Приведут лишь , к успеху, старанья.
Свидетельство о публикации №114030810112