Хочу начать повествование о трудном
О жизни и любви,добре и зле...;
О чистом и родном,коварном,мутном...
Но не собрать мне мыслей в голове.
Весна,как лекарь,добавляет силы
И побуждает двигаться вперед...
Как далеко мы молодыми были...!
Как смело не вписались в поворот...!
И гордо повествуем об ошибках,
Что оправдали годы и пески...
Лишь лучезарность в возрастных улыбках,
Дни предстоящего ломает на куски...
Мы доживаем то,что нам осталось-
Смакуем судьбы вдоль и поперек...
Бесцеремонна гостья наша - старость,
Что так стремительно взобралась на порог...!
8.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114030810102
Всего Вам доброго.Творческих успехов.
С теплом.
Наталья Харченко 3 12.03.2014 05:43 Заявить о нарушении
Азамат Шхалахов 12.03.2014 18:10 Заявить о нарушении