Пусть Бог простит... я давно простила...

А мне ведь как и всем бывает больно,
Я как и все рыдаю в тишине...
И сердце обливаясь в боли кровью
Ломает ребра изнутри во мне...

Да,как и все,я плачу у могилы
Но только если рядом никого...
Мне больно-никому не говорила...
Но боль не стала меньше все равно...

Я как в театре надеваю маски,
Сотретсся маска-новую возьму
И пусть поверит мир в большую сказку,
Что я не плачу вовсе,не грущу...

Я притворюсь как будто улыбаюсь,
И вид счастливый сделаю опять...
И пусть сама же в этом сомневаюсь...
Других в обратном буду убеждать...

Нет,мне не больно,правда,я не плачу,
Когда меня сироткою клеймят,
Я слезы не пролью,а лучше спрячу,
Ведь у меня еще осталась мать...

Нет,я не плачу,что-то в глаз попало...
Я правда не обиделась от слов:
"С какких ты пор вдруг человеком стала!"
А разве мы не люди,без отцов.

Я не грущу,всего лишь вспоминаю,
Как я хотела лишь на миг один
Почувствовать,как папа обнимает...
Так может делать только он один...

Нет,мне не больно,я совсем не плачу
А если больно,то кому скажу?
Я лучше слезы,боль подальше спрячу,
И никогда врагам не покажу...

А кто-то счастлив,папа защищает
Унизив ту,что 6 лет без отца...
Как папа говорил:Пусть Бог прощает,
А я простил давно уже тебя..."


Рецензии