Я знаю

Ты можешь к ней еще раз сбегать, даже не один,
Ты можешь говорить, что я была отвязной...
Как тебе все равно, что наши разошлись пути
И что той памяти ты мало чем обязан...

Ты можешь быть с ней сколько влезет - один день, года,
Ты можешь выжечь между нами все дороги...
Ты можешь говорить о счастье и смотреть в глаза,
И больше никогда не набирать мой номер...

Ты можешь от былого скрыться и вперед идти,
Меня стирая на ничто ее руками,
Но тебе сколько не пытайся не найти тех сил,
Чтобы любить так
Как тогда...меня
Я знаю…


Рецензии