О плесени капитала
Хотелось идеалов и «Артели».*
Мы вроде строили социализм,
Но получился не такой, какой хотели!
Мешали: алчность, ложь и просто лень…
И часто забывали мудрость дедов.
То ночь была мала, то длинный день,
И гордость за прошедшие ПОБЕДЫ.
Забылась наша ДРУЖБА, коллектив.
Родились всюду "умачи" и подхалимы.
И главный в государстве стал «кооператив»,
И всюду даже платные сортиры.
Забыли те уроки – побеждать!
И вместо книг – страницы интернета.
И, что подскажет теперь сыну мать,
Все отказались от её Советов!
И МИР вдруг замер на черте войны,
Загнивший КАПИТАЛ «подвинул плесень».
И откололось где-то пол Страны,
Но все поют: смотрите, мир чудесен!
Красива и забавна НАША ЖИЗНЬ!
Вы чтите, наших дедов ИДЕАЛЫ!
В умах всегда живёт социализм,
И только умирают КАПИТАЛЫ…
* артели – коллективный труд.
08.03.2014 г. И.К.
Свидетельство о публикации №114030810065
Сколько крыл он из бабла сколотил!
Откормились, поднялись выше крыш.
Задолбали....Слазь пернатые, кыш!
Вот такой получился экспромт. Вам хорошего настроения и творческих удач! ТТ
Тарас Троицкий 14.03.2014 22:42 Заявить о нарушении
Иван Корсаков 15.03.2014 14:27 Заявить о нарушении