Мне до тебя не достучаться
Не пишешь писем, не звонишь.
Не хочешь, видно, объясняться,
И помириться не спешишь.
В душе, коря себя за промах,
Упрямо чувства душишь ты,
Но вдруг воспоминаний ворох
Обрушится из темноты,
И ты, решившись на поступок,
Хватаешь спящий телефон,
Но понимаешь - это глупо,
В ночи устраивать трезвон.
А утром вновь дела, заботы
Тебя накроют с головой,
И... не случится поворота.
Ты про порыв забудешь свой.
Наверно, ждёшь, что как когда-то
Опять сама тебя найду,
Но ведь душа тобой распята,
И я навстречу не пойду.
Свидетельство о публикации №114030810053