Ударникам Майдан-труда
«Спасибо», шлют вам господа
Европы, штатов – ерунДА!
Привет от ющенко, яценюка
От олигархов, тоже. Да!
Лишь от народа, вам прибор
Похож на фалотренажер…
История, таких гноит
За беспредел и ГЕНОЦИД.
Свидетельство о публикации №114030810042