Секреты мастерства - как завести себе бабу?

ОПЫТОМ ДЕЛИТСЯ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ГОЛУБЕВОД АРТУР ВАСИЛЬЕВ.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ, ЧЕМ ЗАВЕСТИ СЕБЕ ДЕВУШКУ ИЛИ ЖЕНЩИНУ. НАЧАТЬ СТОИТ С ТОГО, ЧТО ПОЛОВОЕ ПОВЕДЕНИЕ САМКИ ЧЕЛОВЕКА ДОСТАТОЧНО ПРИМИТИВНО И ОДНОЗНАЧНО КОРРЕЛИРУЕТ В СТАТИСТИЧЕСКИ ЗНАЧИМОЙ ВЫБОРКЕ С ПОВЕДЕНИЕМ САМЫХ ОБЫЧНЫХ ПЕРНАТЫХ, НАПРИМЕР ГОЛУБЕЙ. НЕ ЗРЯ ЖЕ В НАРОДЕ ГОВОРЯТ "ГОЛУБКА ТЫ МОЯ", И "ВОРКОВАЛИ КАК ДВА ГОЛУБКА".

ИТАК, ВСЕ ПРИЕМЫ ПОДКАТИТЬ ЯЙЦА И ТАЙНЫ "СЪЕМА" ТЕЛОК МОЖНО ПОДСМОТРЕТЬ НА ОБЫЧНОЙ ПОМОЙКЕ, КУДА ПРИЛЕТАЮТ ПЕРНАТЫЕ СИЗЫЕ САНИТАРЫ В НАДЕЖДЕ ПОДКРЕПИТЬСЯ свежевыброшенными отходами.

ИТАК, ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, ПО ПУНКТАМ.

1. НЕОБХОДИМО ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК ОПЕРЕНИЕ. ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЧИСТЫМ И ПО-ВОЗМОЖНОСТИ ПЫШНЫМ. САМКИ ОБРАЩАЮТ НА ВНЕШНИЙ ВИД САМОЕ ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ ВНИМАНИЕ.

2. НАДО ПРОЯВЛЯТЬ НЕКИЙ ПОЛИТЕС - ПРИ ВИДЕ ГОЛУБКИ НАДУВАТЬ ГРУДЬ, РАСПУШАТЬ ПЕРЬЯ, КЛАНЯТьСЯ, И МЕСТИ ЗЕМЛЕ ХВОСТОМ.

3. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ своей избранницы ГРОМКИМ ВОРКОВАНИЕМ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ МЕЛОДИЧНЫМ, НУ тут уж КТО КАК УМЕЕТ.
 
4. ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕМ НАСТОЙЧИВО, НЕВЗИРАЯ НА НАЛИЧИЕ ВОЗЛЕ ПОМОЙКИ КОРОЧЕК, ЗЕРНЫШЕК И ПРОЧИХ ВКУСНОСТЕЙ.

5. В СЛУЧАЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ОТСУТСТВИЯ НУЖНОГО ОТВЕТА от голубки, СВОЕВРЕМЕННО МЕНЯЕм ОБЪЕКТ ВНИМАНИЯ, выбирая другую молоденькую голубку посимпатичнее И НАЧИНАЕМ ВСЕ СНАЧАЛА.

6. ЕСЛИ ВСЕ - то есть процесс съема - ИДЕТ УДАЧНО, НАДО ОТЛЕТЕТЬ с новоявленной пассией В СТОРОНКУ и ПОВОРКОВАТЬ НАЕДИНЕ.

7. СЛЕДУЮЩИЙ ВАЖНЫЙ ЭТАП - ПРИГОТОВИТЬ ГНЕЗДЫШКО, ГДЕ ВЫ СКОРО В РАЗНЫХ ПОЗАХ БУДЕТЕ ЖАРИТЬ СВОЮ РЫБКУ. ЕСЛИ у вас КОНУРА не своя и СОВСЕМ УБИТАЯ - ПРИВОДИТЕ СВОЮ ГОЛУБУ В ТЕМНОТЕ, ВЕЧЕРОМ, СВЕТ ЗАЖигайте только ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕЕ ЧПОКНЕТЕ. Если не получается, зажгите одну свечку в дальнем углу. Что делать, если в доме нет кровати? Ее отлично заменит пальто или куртка девушки, постеленная на полу. Паки БУДУТ ВОПРОСЫ - СОШЛИТЕСЬ НА РОМАНТИКУ и страсть, проканает на все сто процентов.

8. ПЕРЕД ИНТИМОМ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО РИТУАЛЬНЫЕ ПОЦЕЛУИ ГОЛУБЕЙ И ИХ "КОРМЛЕНИЕ" ДРУГ ДРУГА. НЕ ЗАБУДЬТЕ И ВЫ СЛЕГКА ПОКОРМИТЬ (ТАК ПРИНЯТО В ПРИРОДЕ) И КАК СЛЕДУЕТ НАПОИТЬ СВОЮ ГОЛУБКУ. ЧЕМ БОЛЕЕ ВАШЕЙ ПОДРУГЕ ВЫ ПО БАРАБАНУ, ТЕМ ДОЛЬШЕ ЕЕ НАДО ПОИТЬ)) РУКОВОДСТВУЙТЕСЬ ПРАВИЛОМ ПОВЫШЕНИЯ ГРАДУСА - от вина и водяры с соком, до коньяка и водяры без сока...

9. ПОСЛЕ ДОСТИЖЕНИЯ у девушки НУЖНОЙ КОНДИЦИИ НЕСИТЕ ее ТЕЛЬЦЕ В КРОВАТЬ И ВПЕРЕД, К ВЕРШИНАМ ЛЮБВИ!

10. ВОТ И ВСЕ, ГОЛУБИ МОИ! ЦЕНИТЕ СЕБЯ И ПОМНИТЕ - ЧТО КАКАЯ БЫ У ПЕРНАТЫХ НЕ БЫЛА ЛЮБОВЬ, А НЕБО И СВОБОДА ДОРОЖЕ ВСЕГО!


Рецензии