Будь к невесомости готов...

                Отклик на стих "Бог создал Женщину из роз" Татьяны Воронцовой
 
"Из летних солнечных лучей.."
Сам Бог входил в обьятья к ней...

и если хочешь богом стать
попробуй женщину понять,
и насладить сияньем роз,
над пламенем шальных ночей
и ликованьем вешних гроз
в сиянии ее очей.

"Бог создал Женщину из снов..."
так не жалей желанной слов
"В дурмане майских вечеров..."
Будь к невесомости готов...


Рецензии
Спасибо, Владлен, за красивый отзыв))))))))))))С дружеским теплом, Таня

Татьяна Воронцова   08.03.2014 23:13     Заявить о нарушении