У меня всё вроде есть...

Я доволен своей жизнью,
У меня всё вроде есть,
Я нисколько не капризный,
Могу манку даже съесть.

У меня игрушек много,
У меня друзей полно,
Я мультфильмы смотрю долго,
Даже взрослое кино.

Мама любит меня очень,
Всё целует, обнимает,
Перед сном, в преддверии ночи,
Сказку добрую читает.

А по воскресениям,
Бабушка моя,
Вкусными печеньями
Балует меня.

Мамин брат, смешной дядь Вася,
Когда в гости к нам заглянет,
На своём большом КамАЗе
Иногда за руль посадит.

Все мне улыбаются,
Дарят мне подарки,
И со мной играются
В мяч, конструктор, в прятки.

Что мне ещё надо?
Что мне не хватает?
Ведь мне все так рады,
Любят, ждут, скучают!

Но потом я понял,
Что мне не хватает,
Время же проходит,
Я то подрастаю...

Я теперь могу прочесть
Паспорт даже своей мамы,
У меня всё вроде есть,
Только нет родного папы!

2014


Рецензии