Колыбельная

   Колыбельные во все времена были, есть и будут необходимы и для мам, и для деток...

   Наши старые часы идут, стучат.
   Прикусив свои усы, сверчки молчат.
   Ночь укрыла улыбчивый день до утра...
   Спать пора, спать пора, спать пора.

   Повернулся на бочок Колобок- задремал,
   Даже легкий ветерок не спешит- он устал.               
   И снимает свои сапоги старый Кот-
   Сон идет, сон идет, сон идет!

   Распускаются во сне чудеса, словно сад.
   Улетаем на коне в небеса, в небеса.
   И щекочет дождинками нас теплый Май...
   Засыпай, засыпай, засыпай...
   
   


Рецензии
Славная какая песенка у Вас...

Штифт Татьяна   01.06.2014 11:41     Заявить о нарушении