Моё понимание эволюции человека

Люблю я дружбы бескорыстье,
Люблю фантазии простор,
Люблю весеннее безлистье,
И волн могучих разговор.
Любовь! Вот движущая сила
Всей эволюции людской.
Ужель ты веришь, что горилла
Трудом дошла до нас с тобой?
А я не верю! Потому
Душе лишь оды я пою!

1988 г.


Рецензии