смущение оставим без причины...

смущение оставим без причины... и годы позабудем на совсем...  сегодня праздник  женщин,  празднуют мужчины... цветами чествуя, великолепие любимых  королев... сегодня солнце ярче светит... и облака рисуют витражи небес... мы счастливы с тобой, как дети... весна,  страна  любви... чудес... и ручеек напомнит звоном трелей... что время новой жизни подошло... а ветер нам прошепчет откровение... весна, ведь это хорошо... распустятся подснежники родные... и позовут нас всех  в леса... и вспомним,  какими мы были молодыми... и счастьем вдруг наполнятся глаза... деревья почками украсит... гирлянды выбросит лоза... какое это все же счастье ... любимая,  с тобой моя весна... и пусть восьмое света чудо... назвали именем другим... я счастлив тем, что рядом буду... что не отдам тебя другим... и пусть весна кружится вальсом ... и пусть цветут сады твои... так хочется тебе признаться... словами чистыми любви....


Рецензии