Луч света в капельке воды

ЛУЧ СВЕТА В КАПЕЛЬКЕ ВОДЫ
ИСКРИТСЯ ЯРКОЙ РАДУГОЙ
КАК ВСЕ ТВОИ-МОИ МЕЧТЫ
КАК ОБРАЗ СЕРДЦУ ДОРОГОЙ

ПУСТЬ МЫ СТЕСНЯЕМСЯ ПОКА
ДРУГ-ДРУГА ИЗУЧАЯ
НО ВЕРЮ Я ТВОЯ РУКА
ПОДДЕРЖИТ-ВЫРУЧАЯ

И МЕЖДУ МНОЮ И ТОБОЙ
ПРЕГРАДЫ НЕДОВЕРИЯ
НО ВЕРЮ Я НИКТО ДРУГОЙ
НЕ РАЗРЕШИТ СОМНЕНИЯ

ТВОЙ МИЛЫЙ ОБЛИК МНЕ ДАЛЕК
ЕЩЕ МНЕ НЕ ЗНАКОМЫЙ
НЕ ТЛЕЕТ КРОХА-УГОЛЕК
ВЕТРАМИ ПРОЧЬ ВЛЕКОМЫЙ

К ТЕБЕ ПРИВЫКНУ -МИЛЫЙ ДРУГ
ЛЮБОВЬ МУДРЕЕ СТРАСТИ
И РАЗОБЬЕТСЯ СЕРДЦЕ ВДРУГ
НА МАЛЕНЬКИЕ ЧАСТИ... 1990 ГОД


Рецензии