Дай руку, брат!

Сегодня нам лишь пятьдесят,
А вот на двоих будет сотня!
Тебя поздравляю я брат,
Желаю здоровья сегодня!

припев:
Дай руку, брат, дай руку, брат,
Часы подарок классный, я не скрою,
И их волшебный циферблат,
Покажет время золотое!

С тобой мы везунчики, брат,   
И жены на зависть соседям,
Зови кА их на брудершафт,
И наш день рождения встретим!

припев:
Дай руку, брат, дай руку, брат,
Часы подарок классный, я не скрою,
И их волшебный циферблат,
Покажет время золотое!

На тему «Дай руку брат»
поют братья Радченко.


Рецензии