Дайте нам побыть счастливыми

Удары сердца ощущаем мы,
В тот миг, когда вы дарите цветы.
Наполнен воздух ароматом цвета,
Счастливой женщина становится при этом.

Застыли губы от безумных фраз,
Глаза искрятся как в тот первый час,
Сулит весна блаженство и любовь,
Так говорите больше нежных слов.

Красуются все женщины на свете,
Восьмое марта, дует свежий ветер,
От счастья пусть кружится голова,
Пусть будет в этот день она права.

Ну, уступите, дайте насладиться,
В царицу в этот день ей превратиться,
Сполна почувствовать всю власть и красоту,
Поверьте, не останется в долгу……


Рецензии
Дочь Земли.
Счастья Вам во всех его проявлениях.
Спасибо за отличные стихи.

Дмитрий Ахременко   19.03.2014 19:10     Заявить о нарушении
Всё беру, очень хочется душевного покоя...

Дочь Земли   19.03.2014 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.