На игнатовы стишки что-то не так

Посмотрим, знаешь, под другим углом.
По жизни быть, ведь, трудно моряком.
Пол-жизни жить с своим брат кулачком...
А баба без тебя... Вот так живём.

Потом... Акт длится мало-мало. Что тогда?..
А ты заладил: bladь, а не жена...

07.03.2014 А.И.Б.


Рецензии