Вместо прелюдии

Опять чуть-чуть семнадцать лет…
Дышу до одурения
озоном двух тугих планет
в припадке точки зрения.

Качает феромонный шторм
упругие округлости, -
и выползает сквозь попкорн
нечаянно безуглый стих.

В нём – неизведанность сис…тем, -
загадочных и солнечных, -
звенит, как бронза в Элисте,
как золото сверчков ночных.

В нём, пересытевшись мечтой,
до боли опустения
ласкает ветер холостой
лобковые растения.

…И даже сумрачная грусть
отчаянно зарделася.
В семнадцать лет –
попробуй струсь..,
когда уже – разделась вся!


С Праздником, Милые Стихирянки!


Рецензии
Очень хороший и теплый стих.С уважением,Ирина.

Ирина Шинданович   29.04.2014 22:38     Заявить о нарушении
Да, чай нужно подогреть!

Спасибо.

Владимир Сухин   30.04.2014 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.