Блоку

А мир спасёт та ****ь с обложки,
Раздевшаяся догола.
Её влагалище и ножки,
И все, кому она дала,
Пойдут, хоругвями обуты,
И впереди Исус Христос.
И лягут в бронзовые путы
Венками блоковскими роз.
Как и тогда, в осеннем мрёте,
В могильном поприще Петра,
Вы все, идущие, умрёте
И с вами запада ветра.
Клинками сшиблены Батыя,
Порубленные до яиц.
Не спрашивай меня:
Не ты ли тех обнажённых ягодиц.


Рецензии