Time is never end
… Rite , with plesure
Вчера
день
вышел
больно выкрутасным
I’ve got a glimpse
to watch … :
Всего-т
6-ое
было
марта
!
!!
Уехал Ъ
( на-фиг )
на
Мытиши
where their cars
как ветер свищут
Сперва – поперъ я
вдоль
дороги
устал
напипла грязь – за ноги
я скинул шузЪ
,
потом
носки …
… Не спас
лишь
сердце
от – тоски !
Свидетельство о публикации №114030709888