Зари весенней луч

Открой глаза и посмотри:
уже весенний солнца луч,
путь проложивший для зари,
разгонит стаи черных туч.

Он своим светом для тебя
дорогу к счастью проложил,
и за собой тебя маня,
рассвет прекрасный подарил.


Рецензии