Испещренный смертью благостный лик..

             ***


Испещренный смертью благостный лик
Спаситель на этом кресте – старик
Не в смысле возраста – скорее знак
Его Страстей ради наших благ
Ведь немощь любого взвалил на Себя
С очами закрытыми смотрит, любя..



          70314     13.26.




На фото - фрагмент Распятия (пермская скульптура)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.