Кто рвётся к Вечности?

Кто рвётся к Вечности в сем мире?
Не тот, кто много говорит
О Божьей всемогущей силе,
А сам пассивен, чтоб вершить
Дела Господнего спасенья
Или по Слову не живёт.
Любовь в тебе без совершенья
Любви не даст достойный плод.

Любить – отдать себя для Бога,
Для совершенья дел Его.
Любить – не отходить от Слова,
Любить – то жертвовать собой.
Любить – быть верным даже в малом,
Не говоря уж о большом.
Чтоб быть по истине Христовым,
То нужно нам дышать Христом.

Кто рвётся к Вечности сегодня?
Немного их, хотя и есть.
Они лишь – соль Земли, от Бога,
Его желание и свет.


Рецензии