Тебя нет
Но луна продолжает светить.
Глупый свет.
Я наверно могла бы забыть
Этот бред.
И встречать этот мерзкий рассвет
Без тебя.
Буду мять и крошить белый хлеб.
Голубям.
Я одна
И теперь нас двоих не убить.
Тишина
Может больно и яростно бить
По щекам.
И попытки пустые забыть
О тебе.
Растворят и излечат меня
В кислоте.
Каждый день
Буду жить и сражаться с судьбой.
Словно тень,
Я всегда, неизменно с тобой.
И мигрень
Будет рвать и пилить до утра.
Буду жить
В этом солнечном мире из слез
И стекла.
Свидетельство о публикации №114030709810