Лучше меня...
Но всё же лучше меня...
Такой холодный и острый, как нож,
Но всё таки лучше чем я...
Ты не знаешь, что будет завтра...
Говоришь, что ты - никто...
А это ложь, как контурная карта...
Ты для меня находка, ты, как золото...
Твой взгляд красивый и загадочный,
И губы легкою волной,
Твой смех... такой... припадочный,
И запах сладкий и спиртной...
И ты свободный, независимый, простой,
И все проблемы - а-а, какая-то фигня...
Ты нежный, ласковый, такой родной,
И лучше, поверь, на много лучше чем я...
Свидетельство о публикации №114030709740