Президенту
Вот был бы ты тогда царём,
Когда земли российской овны
Взорвались, спутав водоём
С отхожим местом. А тогдашний
Царь Николай, себя качком
Считал, не то что в рукопашной,
Он проиграл б тебе в очко.
Ты б спас монархию, но ныне
Переменились времена,
Царей не сыщешь и в помине.
Поэтому достать до дна
И не пытайся. Демократы
Достойны царского толчка.
Повесь копьё, используй латы,
Катая с горочки внучка.
Свидетельство о публикации №114030709680