Только для вас, - милые, прекрасные наши

Мои Несравненные. Наши Прекрасные. Неповторимо нежные. Искренне любимые. Поэтические Ангелы…!!!!!! Верные соратницы и романтические подруги… Совершенные, Божественные Женщины!!!!!!

__________________________

Валентина Павлова, Ареви Шох, Аня Пушкарева, Оксана Варенцова, Тиана Демерджи, Ангелика Ель, Елена Хох, Нина Зозуля, Лилия Зенкова, Нина Савельева 4, Мираж 22, Наталья Наконечная, Зинаида Горшкова, Ромашкинская Маргарита, Маргарита Порываева, Светлана Груздева, Тюкова Зоя, Юлия Бондарева-Пишнограева, Людмила Симиренко, Вера Чернова 2, Людмила Денисова4, Раиса Верич Попова, Нина Волегова, Шевцова Елена, Римма Светлова.
___________________________

В поклоне и с неизменным восхищением, от всей души, я благодарю Господа за то, что КАЖДАЯ ИЗ ВАС – У МЕНЯ ЕСТЬ! Ваше внимание согревает меня в этой непростой жизни… Что можно сказать? Говорить можно много… Но я не хочу… Не в этом суть…
Всю свою жизнь буду помнить каждую из вас, умоляя Создателя хранить ваш покой и дарить радость вам и вашим семьям… Будьте счастливы, Милые Люди… Пусть душа ваша продолжает петь и радоваться моими простыми, тысячу раз несовершенными стихами. Я буду вкладывать в каждый куплет свою душу…
Только для того, чтобы дарить вам моё нежное и абсолютно искреннее тепло…

Храни Вас Бог…

С уважением и любовью.

_________________________________________________

Всегда Ваш,
С.М. Восточный.


Рецензии
Уважаемый,доброй души и золотого сердца,Сергей Михайлович.
Искренне Вас благодарю.Радости в жизни Вам желаю и пусть
судьба будет всегда благосклонна к Вам и Вашему таланту.
Храни Вас Господь!
С искренним теплом и самыми лучшими пожеланиями,НиНа

Нина Зозуля   11.03.2014 00:03     Заявить о нарушении
Всегда Вам рад, Дорогая Нина))). Храни Вас Бог. Вы замечательный человек.

Обнимаю. Всегда ВАШ.

С теплом.

Сергей Михайлович Восточный   11.03.2014 00:05   Заявить о нарушении
Благодарю ВАС уважаемый Сергей Михайлович.
Благ,любви,добра и тепла Вам.
С искренними пожеланиями.НиНа

Нина Зозуля   11.03.2014 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.