По горячим следам событий в Украине
Родина родителей моих,
Украина - ты моя кохана,
Я к тебе с далёких лет приник.
Даже в семьях нет горшее горя,
Если речи бранные звучат.
Если мама с бабушкой в раздоре,
Нет горшее горя для внучат.
Я не дипломат и не политик,
Только знаю твёрдо наперёд:
В этой ссоре всякий третий лишний,
Остальное бог пусть разберёт.
Свидетельство о публикации №114030709660
Вячеслав Харитонов 2 07.05.2015 01:24 Заявить о нарушении
Тем не менее, спасибо Вам за визит и отклик.
Семён Кац 08.05.2015 00:42 Заявить о нарушении