Амок15
вечер повис над башкой,
колет вязальными спицами
и накрывает мешком.
Лучше б на площади Ленина
я посчитала ворон,
но... мешковина расстелена...
"Wellcome to sleep".
Go on...
dreams голубые беспечные.
Came here сумрачный бред...
Ты мне Затмение Вечное?
Иль Ослепительный Свет?
Свидетельство о публикации №114030709613
Марта Одуванчикова Избранное 12.04.2015 17:55 Заявить о нарушении
Марта Одуванчикова Избранное 12.04.2015 17:59 Заявить о нарушении